Por aquí disfrutando de un clima agradable para ser otoño y disfrutando de las bondades que ofrece la estación, por lo pronto hoy les traigo una receta facilita, económica y deliciosa que surgió a raíz de observar todos los ingredientes de las tortitas que se consiguen en el supermercado; me quedé loca al ver que las tortitas o tortillas estilo mexicano lleven tantos conservantes, así que en mi afán de comer un poquito mas natural pensé en sustituirlas por panquecas saladas realizadas en casa, además de esto y para incorporar los vegetales de un modo distinto me dije ¿Por qué no con vegetales?
Y así surgieron las panquecas de espinaca
¿Se animan?
Para unas 6 panquecas de tamaño mediano vamos a necesitar:
Si eres intolerante al gluten, el harina de trigo lo puedes sustituir por harina de avena (tomas los copos de avena y los pasas por un míxer o procesador si no consigues el harina como tal) y el huevo puedes sustituirlo por la clara únicamente; también puedes añadirle pimienta.
Una vez que las coman por primera vez no van a querer comprar mas las tortillas procesadas del supermercado; si se animan a realizarlas, les dejo el procedimiento en mi canal de Youtube:
Un beso enorme,
a nivel del mar ♥♥♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu visita!!!